当前位置 : 首页-新闻动态-旗区动态

东胜区市场监管局突击整治校园周边流动摊贩

来源 : 作者 : 创建时间 : 2021-05-18 14:25
   为进一步加强市容秩序管理,维护校园周边环境卫生,杜绝食品安全隐患,给广大学生营造一个规范有序、靓丽、整洁、和谐的学习环境,5月16日下午,东胜区市场监督管理局积极采取应对措施,联合城管执法局、食药环资大队、派出所等部门对东胜区教育园区大中专院校周边占道经营、流动设摊等现象开展了联合突击整治行动。 

  由于流动摊贩加工设备简陋,从业人员卫生意识普遍较差,不仅给学生饮食安全构成威胁,还存在着严重的交通安全隐患。联合执法人员通过口头教育和劝离清理等方式对流动摊贩从业人员进行了清退,并劝导他们到就近的规范市场进行经营。 

附件 : 

版权归鄂尔多斯市市场监督管理局所有,未经同意不得转发
版权所有:鄂尔多斯市市场监督管理局 技术支持:0477-8114010 蒙ICP备19004506号 蒙公网安备 15060302000230号

网站标识码:1506000020 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司