当前位置 : 首页-新闻动态-旗区动态

富兴街道市场监管所积极开展广告领域专项检查

来源 : 作者 : 创建时间 : 2021-06-25 09:03

  为进一步规范广告市场秩序,提高广告市场健康发展,保障消费者合法权益,给广大消费者提供一个安全、满意的消费环境,富兴街道市场监督管理所严格按照全局部署安排,及时在辖区范围内开展了广告领域专项整治行动,严厉打击了企业虚假违法广告行为。 

  本次专项整治以超市、商场、农贸市场、药店、广告公司、房地产公司、物流仓储等为重点领域;对校外培训机构、房地产销售、危害人民群众人身安全、身体健康的食品、保健食品、医疗、药品、医疗器械等虚假广告、欺骗误导消费者、损害人民群众财产利益虚假违法广告为重点整治内容;富兴街道市场监督管理所执法人员通过对辖区企业进行广告法律法规培训、企业自查自纠、现场检查等方式,进一步规范加强辖区企业的广告宣传。 

  下一步,富兴街道市场监管所将持续加强广告领域检查力度,切实履行职责,增强法律责任意识,为我区营造良好的广告市场环境打下坚实基础。 

附件 : 

版权归鄂尔多斯市市场监督管理局所有,未经同意不得转发
版权所有:鄂尔多斯市市场监督管理局 技术支持:0477-8114010 蒙ICP备19004506号 蒙公网安备 15060302000230号

网站标识码:1506000020 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司