当前位置 : 首页-新闻动态-图片新闻

鄂尔多斯市市场监督管理局举行科级干部任命宣布暨集体廉政谈话大会

来源 : 作者 : 创建时间 : 2021-06-16 10:14

  6月11日,鄂尔多斯市市场监督管理局举行科级干部任命宣布暨集体廉政谈话大会,市局党组成员,副处级以上干部,各科、室、局负责人,各直属事业单位负责人,机关全体公务员参加会议。市局党组成员、副局长云小平主持会议并宣读任职文件。 

  会上,市局党组成员、市纪委派驻市场局纪检监察组组长尚凤岐讲话。他对新任职干部提出四点要求,一是要加强职业道德修养,做到“三个始终保持”,即始终保持思想纯洁、始终保持崇高追求、始终保持公仆本色。二是要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”,即正确对待职位,有感恩之心;正确对待权力,有敬畏之心;正确对待名利,有知足之心。三是要自觉接受监督,做到“三个积极主动”,即主动接受监督、严格自我监督、积极开展监督。四是要时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”,即要慎始,自觉管住欲望;要慎微,自觉管住小节;要慎友,自觉管住亲友。 

  市局党组书记李凤奇在集体任职谈话中强调,这次集体谈话,既是干部调整工作的一项必要程序,也是与大家交流思想的重要形式。希望大家到新岗位以后,迅速完成岗位和角色转换,以及思想和认识转换,以一种全新的精神面貌,抓紧时间熟悉工作,切实履行好新的职责。 

  他对新任职的干部提出五点要求:一是要讲政治。走上新的岗位、有了新的身份,更应该严格遵守政治纪律和政治规矩,强化干事创业的责任担当。二是要讲廉洁。时刻保持“如临深渊、如履薄冰”的谨慎作风,不用权谋私、不以权谋利,以敬畏之心履好职、尽好责。三是要讲学习。要注重拓宽知识领域、优化知识结构,提高思维能力,不断提升运用理论指导工作实践、解决实际问题的能力。四是要讲团结。坚持以事业为重,既要求同存异,更要坚持原则,形成团结协作、乐于奉献、共谋发展的良好工作局面。五是要讲奉献。要坚持多看、多想、多听、多干,切忌只动口、不动手。不断提高执行力、提升公信力、增强凝聚力,以昂扬向上的干事激情,一抓到底的执着精神,狠抓各项工作落实。 

  会上,全体新任职干部参加了宪法宣誓仪式,宪法宣誓采取集中宣誓的形式进行,由李凤奇书记监誓,李冬同志领誓。 

附件 : 

版权归鄂尔多斯市市场监督管理局所有,未经同意不得转发
版权所有:鄂尔多斯市市场监督管理局 技术支持:0477-8114010 蒙ICP备19004506号 蒙公网安备 15060302000230号

网站标识码:1506000020 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司