当前位置 : 首页-新闻动态-图片新闻

鄂尔多斯市市场监管局局长韩玉光带队检查鄂托克前旗市场安全工作

来源 : 作者 : 创建时间 : 2021-06-29 17:10

  627日,鄂尔多斯市市场监管局局长韩玉光带队深入鄂托克前旗山东能源内蒙古盛鲁电力有限公司就特种设备使用管理及企业职工餐厅食品安全进行检查。市市场监管局二级调研员刘亚平、市局相关科室直属单位工作人员陪同检查。  

  检查组通过实地核验、查阅资料、现场询问等方式对企业设施设备配备和使用情况、职工餐厅食品安全情况进行检查。检查结束后,召开了反馈会,检查人员检查中发现的问题向企业提出具体整改要求;刘亚平调研员就提高安全责任意识,严格落实整改措施等方面对企业提出系统要求。     

  韩玉光局长对山东能源内蒙古盛鲁电力有限公司特种设备使用管理及单位职工食堂食品安全工作给予肯定强调,建党100周年到来之际,企业要高度重视安全工作,特别是特种设备安全隐患排查要做到全天候、全链条、全要素、全覆盖检查。企业食堂严格落实食品安全主体责任,依法履行食品安全各项法定义务,消除食品安全隐患,确保企业员工的饮食安全。 

  随后检查组与鄂托克前旗市场监管局召开工作座谈会,听取鄂托克前旗市场监管局关于近期“四大安全”工作开展情况的汇报。韩玉光局长强调,鄂托克前旗拥有厚重的红色资源“七一”期间加大进红色教育基地食品安全检查力度,避免食品安全事件的发生要组织专业人员对重点企业进行深入排查,发现问题立即整改闭环坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,确保全安全大局持续稳定向好,以优异成绩迎接建党100周年。  

附件 : 

版权归鄂尔多斯市市场监督管理局所有,未经同意不得转发
版权所有:鄂尔多斯市市场监督管理局 技术支持:0477-8114010 蒙ICP备19004506号 蒙公网安备 15060302000230号

网站标识码:1506000020 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司