当前位置 : 首页-新闻动态-图片新闻

鄂尔多斯市召开第七届市长质量奖评审委员会全体会议

来源 : 作者 : 创建时间 : 2020-05-19 18:08

  518,鄂尔多斯市市长质量奖评审委员会秘书处(市场监督管理局)受市人民政府委托,组织召开了鄂尔多斯市第七届市长质量奖评审委员会全体会议,审议确定鄂尔多斯市第七届市长质量奖拟奖组织和个人。鄂尔多斯市市长质量奖评审委员会成员单位市发改委、市商务局、市住建局、市文旅局等部门负责人和市长质量奖评审委员会秘书处成员参加了会议。  

    

  经市长质量奖评审委员会成员集体审议,原则通过新能能源有限公司、鄂尔多斯市博源豪生大酒店有限公司和鄂尔多斯市诚泰建设有限公司共3家企业、鄂托克前旗北极神绒牧业研究所的郝巴雅斯胡良为鄂尔多斯市第七届市长质量奖拟奖组织和个人,内蒙古兴泰建设集团有限公司通过市长质量奖复评审,再次获评该荣誉。  

    

  会上,市长质量奖评审委员会秘书处副主任、市市场监管局副局长折桂兰对市长质量奖评审工作给予了充分肯定,强调了市长质量奖评审在落实质量激励政策、树立行业标杆、引领质量发展方面发挥的重要意义。要求在今后的工作中,加大对政府各级质量奖组织的培育力度,引导更多的企业(组织)引入卓越绩效工作模式,在经营管理、自主创新、市场竞争力各方面取得长足进步,基于市长质量奖推选出更多符合自治区“主席质量奖”以及国家“中国质量奖”标准的企业,为促进鄂尔多斯经济社会高质量发展做出贡献。 

附件 : 

版权所有:鄂尔多斯市市场监督管理局 技术支持:0477-8114010 蒙ICP备19004506号 蒙公网安备 15060302000230号

网站标识码:1506000004 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司